当前位置:首页 > 资讯 > 学院6项成果荣获河北省职业教育教学成果奖
学院6项成果荣获河北省职业教育教学成果奖
发布时间:2021-06-16        浏览次数:18        返回列表
 2021年5月12日,河北省教育厅公布了河北省第十届职业教育教学成果奖评选结果,学院申报的6项成果荣获一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

教学成果奖.png

教学成果是指反映教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果的教育教学方案。学院6项成果聚焦专业(群)建设、人才培养、职业培训等职业教育改革发展重点,加强研究、创新实践,给出了破解教育教学难题的石邮方案。

教学成果奖的评选生动回应了新时代现代职业教育改革发展的新形势和新要求,推动了教育教学改革从理论深入实践,再从实践指向规律。学院将以此次省级教学成果奖为基础,不断加强对教育教学、人才培养、办学改革等领域重难点问题的研究与探索,持续开展理论创新、模式创新、方法创新和路径创新,高效推进学院办学水平和人才培养质量提升,用石邮经验为深化职业教育教学和人才培养改革提供支撑借鉴。

石家庄邮电职业技术学院

地址:河北省石家庄体育南大街318号
电话:0311-85998900